top of page

Carboidrato non ti temo!

PSY-CHO

Buon Appetito, diabete!

La necessità per un diabetico di valutare il pasto, stimare il bolo di insulina e monitorare il riscontro glicemico nelle ore successive, è una sfida sia dal punto di vista pratico che emotivo. 

 

PSY-CHO è un corso tenuto dalla Dott.ssa Elisa Sprio e la Psicologa Greta Zanetti, indirizzato a chi:

 

-si trova alle prime armi con la gestione del diabete

-chi per anni ha preferito non andare oltre la prescrizione medica

-chi applica regolarmente i calcoli ma vuole confrontarsi e migliorarsi

Da febbraio 2020 partirà la versione MASTERCLASS

focalizzata sulle moderne tecnologie

in aiuto al calcolo dei CHO e prevederà

anche un corso di cucina con applicazione delle tecniche di counting sul campo.

23592a05-84ad-495c-96ac-f8b87a2fcf71_edited.jpg
Facebook video
Facebook video
PSY-CHO MASTERCLASS partirà a Febbraio 2020

Grazie a tutto il gruppo di partecipanti del 2019

Ti sei perso qualcosa?

PSY-CHO: Eventi in programma

APERITIVO COL DIABETE

COME AFFRONTARE L'HAPPY HOUR SENZA PAURA

scarica le slide della Dott.ssa Elisa Sprio

GUIDA AL CARBO COUNTING

UN PICCOLO MANUALE PER UN RIPASSO SUL CALCOLO DEI CHO

scarica le slide delle Dott.sse Elisabetta Lovati, Elisa Sprio e Lara Quarleri

IL DIARIO ALIMENTARE

COSA-DOVE-QUANDO-QUANTO MANGIAMO?

un modo pratico per capire il nostro rapporto con i CHO!

I prossimi appuntamenti PSY-CHO

A.G.A.D. PAVIA Associazione Giovani Adulti Diabetici Pavia - Via Cavallini, 9 27100 Pavia c/o Federconsumatori - C.F. 96074030188

  • facebook
  • instagram
  • Black Icon YouTube

©2019 di agadpavia. Privacy Policy

bottom of page